关于2016—2017学年第二学期本科生网上选课的通知
2016-12-09 08:27     (点击: )

普通本科在校生2016~2017学年第二学期网上选课预选课程工作将于2016129日—20161215进行,此次选课的范围是:2014、2015级及2016级部分专业(药物制剂、制药工程)下学期开设的专业基础限选课、专业限选课。

学生可登录教务管理系统,在左侧菜单栏“学生学籍—>毕业事宜—>学业进展”菜单中查看截至目前各类学分的修得情况(统计结果不包含本学期尚未考试的课程)。根据个人已修得的学分合理选课。

根据《陕西科技大学本科生选修课实施办法》,要求学生每学期选修的课程门数应根据本学期教学内容安排及本人各类课程学分余缺情况合理确定,专业基础、专业限选课没有选课门数限制。

专业基础限选课及专业限选课开设依据为各年级、各专业培养方案,因限选课没有选课门数上限限制,为避免学生盲目选课,要求各学院做好选课指导工作。指导教师应向学生详细介绍:

1. 本专业培养方案中专业基础、专业限选课程的整体设置、毕业学分要求

2. 每门课程的主要内容和在专业人才培养中的作用;

3. 下学期所开设课程。让学生对所学专业知识和学业要求学分有整体的了解和把握,从而能够对学业进行整体规划,合理选课。

4. 部分需要进行跨年级选课的学生,可在下学期开学正式选修课课表公布之后,在指定时间进行再进行选课。

其它未尽事宜,请参看《陕西科技大学本科生选修课实施办法》。

温馨提示:

凡在校普通本科生必须在指定时间内完成选课工作,逾期不再办理课程补选,如未能按时选课,视为自动放弃课程选修。

                                           陕西科技大学教务处

                                              2016年12月9日

上一条:关于2016—2017学年第二学期本科生网上选课的通知
下一条:关于2014—2015学年第二学期本科生网上选课的通知
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们