2015届本科毕业设计(论文)工作安排
2015-01-04 15:27     (点击: )

为了保证2015届本科毕业设计(论文)工作顺利进行,现将毕业设计(论文)相关工作安排如下:

2015届普通本科毕业设计(论文)环节时间:

2015年3月8日至6月28日(结束日期暂定,如有变化,以通知为准)。

学院工作要求

1. 各学院应成立2015届毕业设计(论文)工作组,负责本学院各专业毕业环节总体进度安排、检查监督、毕业设计(论文)预审、盲审后学生修改设计(论文)安排、学生答辩资格审核、毕业设计评优及总结等工作。

为保障以上各项工作的落实,要求制订毕业设计(论文)工作计划、进度安排及具体措施,确保毕业设计(论文)的质量。

1、2015年1月20日前,各学院完成毕业设计(论文)选题并将安排的毕业实习计划报教务处实践科备查,为保证毕业实习效果,要求各专业集中实习。

2 、在2015年3月中旬前将毕业设计(论文)工作组成员组成及制订的毕业设计(论文)工作计划报教务处实践教学科备案。

3、2015年4月12日前,完成毕业设计(论文)开题工作;5月10日前,完成学院毕业设计(论文)中期自查工作;6月12日前完成毕业设计(论文)预审,严把质量关。

4、 2015年6月17日前,各学院应将2015届毕业班学生毕业设计(论文)题目汇总表发给教务处实践教学科lukun@sust.edu.cn备案。

5、2015年6月28日前,普通本科毕业设计(论文)答辩工作结束。2015年6月30日下午16:00点前,各学院完成2015届毕业设计(论文)评优工作,并将评优推荐结果纸质文档报送教务处实践教学科,电子版同时发送至lukun@sust.edu.cn。

6、 各学院根据毕业设计(论文)分类评分标准的规定,确定学生毕业设计(论文)成绩,并于6月30日上午12:00点前报送教务处教务科。

7、 毕业答辩工作结束后,各学院应及时整理相关材料,填写《毕业设计(论文)总结报告》,并在2015年秋季开学后三周内将毕业设计(论文)总结纸质文档报送教务处实践教学科,电子版同时发送至lukun@sust.edu.cn

学校工作安排

1、 在毕业设计(论文)教学过程中,教务处将组织教学督导对各学院毕业设计(论文)开题、毕业设计(论文)中期检查、答辩前的盲审及毕业答辩过程等环节进行专项检查评价。

2、2015年6月13日—15日,教务处安排毕业设计(论文)盲审工作,6月16日将盲审结果返回各学院,学院按照盲审结果意见安排学生重新修改毕业设计(论文)。

3、 2015届优秀毕业设计(论文)一等奖评选工作将在各学院评优推荐基础上,由教务处实践教学科、质量监控科组织进行。

4、 2015年秋季学期,教务处质量监控科组织校内专家对2015届毕业设计(论文)进行质量抽查,如发现学生毕业论文(设计说明书)存在大量质量问题,由所在学院及指导教师共同承担责任并负责毕业设计(论文)的重新修改打印。

5、 2015届普通本科毕业设计(论文)各教学环节的检查评价均作为学院教学工作绩效调控的组成部分。

要求各学院认真组织毕业设计(论文)各环节教学工作,强化管理,确保毕业设计(论文)质量。

                                                  教务处

                                               2015年1月4日

附件【毕业设计(论文)开题 答辩格式.doc已下载
上一条:毕业设计模版_2015版
下一条:关于2014年毕业设计(论文)中期检查的通知
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们