2013年毕业设计(论文)中期检查的通知
2013-04-27 10:18 教务处    (点击: )

各学院:

按照毕业设计(论文)工作安排,第10周各学院要对本学院的毕业设计(论文)进展情况进行自查,在自查的基础上,教务处组织教学督导在2013年5月9、10日(周四、五)对毕业设计(论文)工作进行中期检查,具体安排如下:

一、检查内容

1.被抽查学生的毕业设计(论文)任务书;

2.毕业设计(论文)的进行情况:包括收资材料、毕业实习报告、毕业设计(论文)草稿、草图及工作记录等,对于分散实习的学生,应提供《陕西科技大学毕业实习鉴定表》);

3.指导教师对学生的指导情况、毕业设计(论文)进展的状况及遇到的问题等;

4.学院、系(教研室)对毕业设计(论文)工作的管理措施,5月7日前学院要完成的毕业设计(论文)自查工作报告、记录;

5.学生对后续毕业设计(论文)工作的安排等。

二、检查时间地点

2013年5月9、10日(周四、五)下午进行毕业设计(论文)中期检查,检查地点在各学院会议室

三、检查要求:

1.按照上面检查时间进行准备,每班抽查2名学生(在5月7日公布抽查学生学号,另行下达),要求各学院提前10分钟将学生组织好,以免影响检查进度。

2.抽查学生未在校内作毕业设计(论文)(学院须附相关证明材料),抽查学号自然顺延,检查时学生须带学生证等候检查组老师抽查,各学院教学秘书做好相关协调工作。

3、检查结束时,检查组会将检查过程中发现问题及时向学院反馈。

请各学院按照以上要求认真完成毕业设计(论文)中期自查工作,迎接学校对毕业设计(论文)的中期检查工作。

                                                     教 务 处

                                                   2013年4月27日

上一条:关于对2013届毕业设计(论文)进行盲审的通知
下一条:2013届本科毕业设计(论文)工作安排
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们