陕西科技大学关于2015年教学改革与研究项目结题验收的通知
2017-07-03 17:40     (点击: )

各有关单位:

为做好校级教育教学改革研究项目(以下简称为教改项目),及时完成结题验收工作,根据2015年校级教改项目立项(省级项目中期检查)计划安排,现对立项的教改项目进行结题验收工作,具体安排如下:

一、验收对象

本次结题验收项目i:2015年校级教改项目。

二、验收报告

1.项目负责人认真填写“陕西科技大学2015年教学改革与研究项目结题验收报告”,这是验收结题的重要依据;

2.相关支撑材料要丰富详实,且详略得当。支撑材料,指反映该项目研究成果的各类表现形式,如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件、获奖情况等。

3.各有关单位要将结题验收报告及支撑材料纸质文档(1份)于2017年9月6日前由教学秘书(或相关负责人)集中交至教务处魏尚洲,另集中提交电子文档仅提交结题验收报告发至邮箱:weisz@sust.edu.cn)。

三、验收评审

1.验收评审

验收专家组将根据结题验收报告进行验收。根据专家验收意见,学校将按照优秀、合格、不予结题及缓期结题四个档次给出验收结论。对验收确定为优秀和合格档次的项目,学校将颁发《陕西科技大学教学改革研究项目结题证书》。对于不予结题及缓期结题的项目,学校责成主持人在规定时间内完成项目研究工作,同时该主持人在项目完成前将不能申报新的教改研究项目。

项目结题后,优秀项目在教学成果奖评审时,在同等条件下获得优先权,需要进一步深化完善的重点优秀项目也可续立下一年度教改项目。

四、经费报销

学校根据项目完成情况进行分档核报,未完成项目者,不得报销经费。

各有关单位及项目负责人请抓紧时间,按期结题,以利于2017年教改项目的立项工作。

                                     陕西科技大学教务处

                                          2017.7.3

附件【附件下载.doc已下载
上一条:2016-2017-2学期辅修学生成绩
下一条:中标公告
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们