关于2016年大学生创新创业训练计划项目有关事宜的说明
2016-12-09 16:27     (点击: )

各学院:

今年我们在对2015年大学生创新创业训练计划项目验收时发现了一些问题,现将有关事宜说明如下,请务必通知到每位指导教师,以免耽误2017年度验收工作。

一、项目实施时间:
2016年5月——2017年5月,预计结题时间为2017年5月。

二、检查验收形式:

1)中期检查:暂定2017年3月前,对所有项目进行中期检查。

2)结题验收:暂定2017年5月,预计采用现场答辩汇报形式进行,要求制作PPT汇报材料。

三、预期成果(与2016签订的项目合同书要求一致)

1)理工科研究项目,需提交结题报告、发表论文(或申请专利);

2)人文类研究项目,需提交结题报告、调研报告(或研究报告)、发表论文;

3)设计类项目:需提交结题报告、设计作品(含图纸、实物作品或开发软件)、申报实用新型或外观专利。

4)创业训练项目,“预取成果”需提交结题报告、独立的市场调验分析报告、商业计划书等。

四、对结题成果的要求

发表文章或申报专利,须将项目组学生(之一)署名在第1或第2位,同时要求发表文章、申报专利内容必须是和创新项目研究内容密切相关,论文需注明该项目为国家、省级或者我校2016年大学生创新创业训练计划项目(附项目编号);否则结题时不予结题验收,不满足验收条件的项目不予报销经费,借出经费的必须返还学校。

如还有其它问题,欢迎电话咨询教务处,联系电话:86168079

                                              教务处

                                           2016年12月1日

上一条:2016-2017学年第一学期辅修专业考试通知
下一条:关于2016—2017学年第二学期本科生网上选课的通知
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们