关于核对2016-2017学年第二学期开课计划的通知
2016-11-09 15:13     (点击: )

各学院及相关教学单位:

现将16-17-2学期的《开课计划一览表》(理论)发送给你们,请认真核对每一项信息,如有变更,请在“变更类型”一栏选择相应的变更类型(包括不开、新增、修改三种),并认真填写变更原因。对需要修改的课程\实践环节,请在“备注”一栏填写修改内容,不要在原内容上修改;对新增课程\实践环节,请自行插入一行增加。如有需要补充说明的内容,也请在“备注” 一栏填写。

注意:

(1)所有更改内容,请以红色突出显示;

(2)为避免课程遗漏,请各专业按照专业名称对课程进行筛选核对;

(3)对跨学院开设的课程,如要更改,必须有教学承担单位和学生所在单位双方的签字方能认可;

(4)专业教研室核对专业开设的所有课程,基础教研室核对相应的公共基础课;

(5)每门课程的核对必须在纸质文档上有相应课程负责人或教研室主任的签字认可,留学院备案。审核结束后,由教研室主任和教学院长在《审核意见表》上签署意见,报教务处审批,学院存档备查。

(6)各年级的教学任务按照最新修订的人才培养方案执行,原则上不予更改;如确需更改培养方案,请填写《培养方案变更审批表》(附件2)申请更改。

(7)为保证学生的毕业学分达到专业培养要求,对删减学分的更改将一律不予同意,专业可新增相同学分课程予以替换。

核对完成后,请各学院按专业分年级将审核结果汇总,上报纸质文档和电子文档各一份(开课计划、审核意见表、培养计划变更表)。电子文档发送至:zhoufen@sust.edu.cn。教务处将及时反馈审批结果,并按审批结果进行排课。请各学院按要求认真核对!逾期未报的,一律视为无变更情况处理,并不再在后续排课阶段进行变更。

请各学院务必在11月17日(周四)前完成核对上报工作。

咨询电话: 86168019 联系人:周芬

                                               教务处

                                            2016年11月9日

附件【2016-2017学年第二学期开课计划审核意见表.xls已下载
附件【陕西科技大学本科人才培养方案变更审批表.doc已下载
上一条:关于16-17-1学期期中教学检查工作安排的通知
下一条:2017年英语专业四、八级考试报名通知
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们