我校举行未央区人大代表换届选举
2011-11-25 08:50 文/宣传部 陈养锋 图/赵志强    (点击: )

11月23日,是西安市未央区人大代表换届选举投票日。

当日,校党委书记潘中伟,副书记、校长沈一丁,副书记李树晖、王军哲,副校长崔继华、曹巨江、张美云、姚书志、马建中,纪委书记温峰,总会计师徐晓峰先后在未央区草滩镇街道第九选区陕西科技大学投票站参加投票或委托他人投票,选举西安市未央区新一届区人大代表。

在逸夫楼门前,悬挂着“未央区草滩镇街道第九选区陕西科技大学投票站”的横幅。横幅下,一面鲜艳的五星红旗挂在正中,红色投票箱端放会场中央,现场庄重热烈、简洁大方。下午3时许,学校领导与选区登记选民一起来到投票站,拿出选民证和选票,走到投票箱前,郑重投下自己的一票。

据悉,这次未央区草滩镇街道第九选区陕西科技大学选区分配区人大代表名额1名,已确定代表候选人2名。本选区登记选民22494人。

自换届选举工作进入选民登记、选民投票阶段以来,我校专门召开协调会安排部署,精心组织,抓好落实。学校党办就提名推荐代表候选人等关键环节工作,深入各单位调研,并严格按照选举法及中央、省人大、未央区选举委员会相关要求,进一步规范程序,认真做好投票选举的准备和实施工作。为确保选民登记的科学性,学校挑选党性强、公道正派、高度负责的同志参加这项工作,教育引导登记选民正确行使民主权利,确保了未央区新一届区人大代表选举工作顺利进行。

党委书记潘中伟参加投票

党委副书记、校长沈一丁参加投票

党委副书记李树晖主持投票仪式