校领导深入课堂听课 开学第一天教学秩序井然
2016-08-31 09:07     (点击: )

8月29日,我校迎来新学期开学第一天。校领导深入教学课堂听课,各项教学准备充分,教学工作井然有序。

校党委书记潘中伟、校长姚书志等校领导分头走进课堂,与广大同学们一起上了新学期的第一堂课。校领导边认真听课,边细心观察师生互动,并做了详细的听课记录。课间,校领导还与授课教师和学生进行亲切交谈,并征询了师生们对学校教学的意见和建议。为做好此次开学准备工作,教务处、后勤集团相关负责人早早带领工作人员,对教室的桌椅、多媒体、教学用品等教学设备的准备及教学区的环境卫生情况进行了检查,现场解决和落实发现的问题。开学当天,教务处负责人、各学院教学工作负责人及相关管理人员对教师到岗、学生出勤等情况进行了全面检查。

从总体情况看,各单位高度重视教学准备工作,各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境卫生良好,后勤服务保障有力;全校师生精神饱满,教师备课充分,授课认真,学生到课率较高,全校师生正以饱满的精神开始新学期的工作和学习。

与此同时,研究生院组织相关人员对本学期首日研究生上课情况进行全面检查,检查结果显示,教学设备运行良好,上课秩序井然,教室环境整洁,学生到课率达100%。研究生院今后将针对研究生课程进行改革,建立科学合理的研究生课程体系,主动适应专业和行业需求,切实保障研究生的培养质量。

上一条:我校召开本科教学工作审核评估领导小组会议
下一条:全国大学生数学建模竞赛陕西赛区2015颁奖仪式暨2016动员大会在我校举行
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们