2015年下半年全国大学英语四六级我校考点考试工作圆满结束
2016-01-04 14:34     (点击: )
2015年下半年全国大学英语四、六级考试于12月19日举行。本次我校西安校区考点考试工作在全校上下的共同努力下圆满结束。

    此次共有13327名学生在我校考点报名,其中四级有7482人,六级有5845人,共设四级考场250个,六级考场195个。学校高度重视此次四、六级考试工作,在考前召开协调会,要求相关部门做好考点安全保卫、后勤服务保障和学生诚信考试教育等各项工作;教务处组织培训,要求全体考务、监考人员严肃考风考纪,严格按照流程规范操作。考试当天,我校主考副校长王学川在考场全程巡视,相关部门和全体巡考、监考、考务人员密切配合,整个考试组织严密,管理规范,秩序良好,得到了校内外巡视的肯定与赞扬。
上一条:全国大学生数学建模竞赛陕西赛区2015颁奖仪式暨2016动员大会在我校举行
下一条:无机非金属材料工程专业接受工程教育专业认证现场考查
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们