我校2011年省级教学改革研究项目申报立项工作获得新突破
2011-12-30 17:19 教学建设与研究科    (点击: )

近日,从省教育厅传来喜讯,《关于批准“2011年陕西普通高等学校教学改革研究项目”重点攻关研究项目的通知》(陕教高 [2011]58号)和《关于批准2011年陕西普通本科高等学校教学改革研究项目的通知》(陕教高 [2011]59号)已正式下发,我校精心组织申报的11项教学改革项目经过单位申报、网络评审、专家会评等严格程序,其中5项教学改革项目脱颖而出,顺利获批2011年省级教学改革项目,其中获批省级重点攻关研究项目1项,省级重点项目2项,省级一般项目2项。本次获批省级重点攻关项目的省属学校有7所,我校首次作为独立申报单位获批省级重点攻关研究项目,也为我校保持教学工作稳居省属高校前列和实施“省属高水平大学建设工程”奠定一定基础。
    开展省级教学改革项目研究是贯彻落实教育规划纲要,深化教学改革,提高人才培养质量的重要基础性工作。本次获批立项5个省级教改项目,是我校在推进教育教学改革,提高教育教学质量方面取得的可喜成绩。希望各项目主持人及项目组成员要认真组织课题研究,确保项目质量,按期完成研究任务。教务处将负责项目的直接管理和协调,及时掌握项目进展情况,为项目研究人员提供必要的条件和支持,为项目实施创造良好的内外部条件,把项目的组织与实施建设、发展与改革实践紧密结合,努力培育优秀教学成果,为提高我校教育教学质量和教学管理水平做出贡献。

附:2011年获得立项的省级教学改革研究项目:

上一条:2012年陕西科技大学年度工作会议召开
下一条:我校入选省大学生创新能力培养综合改革试点学校
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们