我校举行职业教育学兼职教授聘任仪式
2011-11-22 08:02 文/职技学院 王念东    (点击: )

11月15日上午,我校在逸夫楼505会议室隆重举行职业教育学兼职教授聘任仪式。校长沈一丁、副校长曹巨江,受聘任的教育厅职成处处长李明富、西安航空职业技术学院院长赵居礼,人事处、宣传部、研究生处、机电工程学院、电气与信息工程学院、思政部、职业技术学院负责人,职业技术学院全体教职工参加了聘任仪式。聘任仪式由曹巨江主持。

职业技术学院院长刘正安介绍了兼职教授李明富、赵居礼的基本情况。曹巨江宣读了聘任函,沈一丁向两位兼职教授颁发聘书。兼职教授李明富、赵居礼分别表示,对于聘任兼职教授这份工作,将不辱使命、勇于担当,为推动陕西科技大学的职业教育工作和陕西职业教育事业发展尽最大的努力。

校长沈一丁为教育厅职成处处长李明富颁发聘书

沈一丁为西安航空职业技术学院院长赵居礼颁发聘书

副校长曹巨江宣读聘任函

曹巨江介绍了我校职业教育的发展情况,指出我校职业教育培养体系已经基本形成并逐年扩大,办学质量和办学能力逐年增强,培养模式形成特色,双师型教学队伍在专业教师中比例连年上升。

沈一丁对两位兼职教授表示祝贺,向两位兼职教授对我校多年来的支持和帮助表示感谢。并指出我校已经进入新的发展阶段,职业教育工作面临的任务任重而道远。我校当前的重要任务之一就是要努力把职业教育培养培训基地建设成全国一流的职业教育基地,希望两位兼职教授为把我校建设成“有内涵、有特色“的教学研究型大学作出贡献,并预祝双方的合作长期、顺利,最终取得丰硕成果。

职业教育作为我校教育教学工作的重要组成部分,进入新世纪尤其是2007年以来,获得长足发展。学校不断强化校企合作、理实一体的模式,推进专业建设、课程建设,持续增强培养培训的职业针对性、实践应用性,成绩显著。此次聘任两位来自行业、企业、职业学校的专家作为兼职教授,不仅优化我校职教师资队伍的结构,而且为今后申报职业教育学硕士点奠定了基础

上一条:校长沈一丁走访北京校友会
下一条:做大校企校地合作平台 重点培养新型应用型人才
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们