关于对大学生创新创业训练项目进行中期检查的通知
2013-02-28 10:49 教务处    (点击: )

各学院:
    根据《陕西科技大学大学生创新创业训练计划管理办法》有关规定,学校对项目进展情况进行跟踪管理,及时总结学生在项目实施过程中阶段性成果和存在的问题,教务处将在3月1日—3月15日对2012年立项的大学生创新创业训练项目进行中期检查。现将相关事宜通知如下:
    1、检查范围
    2012年立项国家级、校级大学生创新训练项目、创业训练项目。
    2、检查时间
    2013年3月1日—3月15日
    3、检查内容
    (1)项目组成员分工、工作量和工作完成情况;
    (2)项目进展情况,是否按进度计划要求完成了项目内容,达到的阶段计划目标;
    (3)项目实施过程中在研究内容方面遇到的问题及解决的办法;
    (4)下一阶段的工作计划、预期研究成果等;
    (5)经费使用情况。
    4、检查组织与要求
    各学院成立由不少于三名副教授职称以上(含)的教师组成学院专家组,负责对本学院的立项项目进行中期检查,检查内容可参照“项目中期工作报告”、“中期检查表”、“项目申报书”所计划的工作进度对项目的进展情况展开,并对项目实施情况恰当的评价,提出意见和建议。
    如发现项目申报或实施过程中有弄虚作假或工作无明显进展的现象,专家组应提出及时终止项目运行的建议(在中期检查表专家栏填写)。对更改项目内容、更换项目成员,提前或推迟项目进度等要求,专家组应进行实事求是的审核,并给出意见。
    在此基础上,教务处将对国家级项目进行二次检查。
    5、提交的材料和要求
    项目负责人提交大学生创新创业训练项目中期工作报告、大学生创新创业训练项目中期检查表;内容包括:项目计划执行情况、遇到的困难和问题、经费开支情况、下一阶段的工作计划等。
    各学院于3月20日前将大学生创新创业训练项目中期工作报告、大学生创新创业训练项目中期检查表的电子版发至lukun@sust.edu.cn。本次检查的所有纸质材料学院自行存档保留。
    学院中期检查结束后,要将国家级创新创业训练项目的纸质中期工作报告、项目中期检查表一式3份,在3月20日前交教务处实践教学科(209室)。

                                                     教务处
                                                      2013年2月26日

上一条:关于第二届 “互联网+”大学生创新创业大赛的通知
已是尾条
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们