2013-2014学年第二学期期末考试安排
2014-07-04 08:51     (点击: )

一、期末考试办公机构

主考:郑恩让 副主考:王芳 王海刚 李成涛 组织: 张晓玲 马毓

考务:教务处 各学院教学秘书

巡视:教学督导 教务处领导 各学院教学院长

考务办公室: F楼一层教师休息室。

二、安排说明:

1.凡由各学院组织的期末考试按学院安排表进行;由学校组织的期末考试于2014年7月8~10日(第20周)进行,统一采用闭卷形式

2.请各学院根据学校考试“安排表”提前安排好本学院考务工作和诚信考试动员工作,2014年7月4日前将监考人员安排表交教务处教务管理科。

3.文化传播学院提前检修好放音设备,并于大学英语课程考试前30分钟开始试音,考前5分钟停止试音。

听力放音时间:7月8日上午9:30 2012级大学英语(4);

7月8日下午15:30 2013级大学英语(2); 7月8日下午16:00 2013级大学英语(2)(管理、设计教改);

7月9日上午9:30 2012级大学英语(4)(艺术类); 7月9日下午15:30 2013级大学英语(2)(艺术类)

4.所有考务及考场巡视人员均应佩带相应的标志牌,考务人员于开考前40分钟、考场巡视人员于开考前20分钟到考务办公室签到。所有监考人员均应佩带监考牌,于开考前30分钟到考务办领取试卷、考场记录和考场座位表,凡开考前20分钟仍未到者,按迟到处理。

5.承担试卷运送任务的教学单位应提前40分钟将试卷送到考务办,凡未按时送达者(迟到5分钟及以上),按教学事故处理。

6.“安排表”中的课程由课程承担学院安排2名教师处理试卷问题,考试结束时,安排人员收试卷。

7.课程试卷收取时,对折后按学号顺序,按班级分开。所有试卷清点无误后,再让考生离开考场,并在考场记录上签字,试卷和考场记录交回考务办。

8. 每场考试开始前,监考人员均应在黑板上写上:“①考试时间 上午:8:50(响铃)发放试卷;9:00(响铃)考试开始;11:00(响铃)考试结束。下午:14:50(响铃)发放试卷;15:00(响铃)考试开始;17:00(响铃)考试结束。②迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场”。同时提醒考生注意,严禁携带手机进入考场,将书包、草稿纸等放在考场指定位置 ③座位顺序表(座位顺序领试卷时领取)。要求考生按规定就坐。分发试卷应在考试开始前10分钟进行(响铃),试卷不得让学生传递。④凡有严重作弊行为者,将予以开除学籍处理。”

9. 所有考生均应携带学生证(身份证或一卡通)等有效证件按时参加考试,无证件者不得参加考试。英语考试学生自备耳机(调频FM档85.6兆赫)、2B铅笔等必要的考试文具。考试结束后,学生不得擅自将试卷带出考场,违者按违纪处理。

10.考试正式开始后,监考人员前后站位关注考场,不得做与监考工作无关的事情,不得使用手机,不得随意离开考场。

11.考试所有人员包括考生应着装整齐,严禁穿拖鞋、吊带等进入考区。

                                                 教

                                                      2014年7月1日

附件【2012级期末考试安排正式稿.xls已下载
附件【2013级期末考试安排正式稿.xls已下载
上一条:2014-2015学年第一学期期末考试安排表
下一条:2013-2014学年第二学期2013级期中考试安排
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们