2013-2014学年第二学期2013级期中考试安排
2014-05-04 15:41     (点击: )

一、期末考试办公机构

主考: 郑恩让 副主考:王芳 王海刚 李成涛 组织:张晓玲 马毓

考务: 教务处人员 各学院教学秘书 理学院 考务办公室: 1号教学楼F段一层教师休息室。

二、安排说明:

1. 由学校组织的期中考试于2014年5月10日(星期六)进行,统一采用闭卷形式

考试科目:2013级 高等数学; 2013级 大学物理B(1)

考试时间:上午9:00—11:00; 下午14:00—16:00

2.所有考试工作人员及监考均应佩带相应的标志牌,于开考前30分钟到考务办(F一层教休室),凡开考前20分钟仍未到者,按迟到处理。

3. 承担试卷运送任务的教学单位应提前40分钟将试卷送到考务办,并安排教师处理试卷问题,凡未按时送达者(迟到5分钟及以上),按教学事故处理。考试结束前10分钟,安排人员接收试卷。

4.每场考试开始前,监考人员应合理安排考场座位,并将座位顺序提前写在黑板上,指导考生按规定就坐。监考人员均应在黑板上写上:“①考试时间 上午:8:50(响铃)发放试卷;9:00(响铃)考试开始;11:00(响铃)考试结束。下午:13:50(响铃)发放试卷;14:00(响铃)考试开始;16:00(响铃)考试结束。 ②迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场”。 ③考试作弊不授予学士学位。同时提醒考生注意,将手机等禁带物品和材料放在书包里或考场指定位置。分发试卷应在考试开始前10分钟进行(响铃),试卷不得让学生传递。

5. 监考人员收交试卷时,对折后按学号顺序,按班级分开。所有试卷清点无误后,再让考生离开考场,并在考场记录上签字,试卷和考场记录交回指定教休室。

6. 所有考生均应携带学生证(身份证或一卡通)等有效证件按时参加考试,迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场;考试严禁携带通讯设备(含具有接收功能的手表、橡皮)和草稿纸进入考场,带入者考前交监考人员,否则,按作弊处理;考试结束后,学生不得擅自将试卷带出考场,违者按违纪处理。

7.考试正式开始后,监考人员将手机关闭,前后站位关注考场,不得做与监考工作无关的事情,不得使用手机,不得随意离开考场。

                                                教

                                                    2014年4月29日

附件【2013-2014学年第二学期2013级期中考试安排.xls已下载
上一条:2013-2014学年第二学期期末考试安排
下一条:2013-2014学年第一学期期末考试安排
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们