2011-2012学年第二学期期末考试安排
2012-06-28 16:28 教务管理科    (点击: )

一、期末考试办公机构
    主考: 郑恩让
    副主考:王芳
    组织: 张晓玲 李罡
    考务: 沈文 杜新胜 姜晨 李成涛 张国强 张明辉 甘国宁 各学院教学秘书
    巡视: 教学督导 教务处领导 各学院教学院长
    考务办公室: D二层教师休息室。

二、安排说明:
   
1. 凡由各学院组织的期末考试按学院安排表进行;由学校组织的期末考试于2012年7月3 ~ 6日(第20周)进行,统一采用闭卷形式
   
2.请各学院根据学校考试“安排表”提前安排好本学院考务工作和诚信考试动员工作,2012年6月29日前将监考人员安排表交教务处教务管理科。
    3.外国语与传播学院提前检修好放音设备,并于大学英语课程考试前30分钟开始试音,考前5分钟停止试音。
    4. 所有考务及考场巡视人员均应佩带相应的标志牌,于开考前40分钟到考务办公室签到。所有监考人员均应佩带监考牌,于开考前30分钟到考务办领取试卷、考场记录和考场座位表,凡开考前20分钟仍未到者,按迟到处理。
    5. 承担试卷运送任务的教学单位应提前40分钟将试卷送到考务办,凡未按时送达者(迟到5分钟及以上),按教学事故处理。
    6.“安排表”中的课程由课程承担学院安排2名教师处理试卷问题,考试结束时,安排人员收试卷。
    7. 课程试卷收取时,对折后按学号顺序,按班级分开。所有试卷清点无误后,再让考生离开考场,并在考场记录上签字,试卷和考场记录交回考务办。
    8. 每场考试开始前,监考人员均应在黑板上写上:“①考试时间 上午:8:50(响铃)发放试卷;9:00(响铃)考试开始;11:00(响铃)考试结束。下午:14:50(响铃)发放试卷;15:00(响铃)考试开始;17:00(响铃)考试结束。②迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场”,同时提醒考生注意,将手机关机放专用手机袋,然后放在座位左上角,将书包、草稿纸等放在考场指定位置 ③座位顺序表(座位顺序领试卷时领取)。要求考生按规定就坐。分发试卷应在考试开始前10分钟进行(响铃),试卷不得让学生传递。
    9. 所有考生均应携带学生证(身份证或图书证)等有效证件按时参加考试,迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场;英语考试学生自备耳机(调频FM档85.6兆赫)、2B铅笔等必要的考试文具。考试结束后,学生不得擅自将试卷带出考场,违者按违纪处理。
    10.考试正式开始后,监考人员将手机关闭,放手机专用袋。严禁监考期间使用手机,不得做与监考工作无关的事情,不得随意离开考场。
    11.考生、监考、考务、巡考不得穿拖鞋、背心、吊带等进入考场。

具体分年级考试安排可在附件下载中查看。

 

                                                   教
                            
2012年6月28日

附件【2011级期末考试安排.xls已下载
附件【2010级期末考试安排.xls已下载
上一条:2012-2013学年第一学期期末考试安排
下一条:关于2011-2012学年第二学期通识教育选修课考试安排的通知
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们