2011-2012学年第一学期期末考试安排
2011-12-22 16:32 教务管理科    (点击: )

一、期末考试办公机构
    主考:郑恩让
    副主考:王芳  组织:张晓玲
    考务:沈文 杜新胜 姜晨 杨妮 李罡 张国强 张明辉 甘国宁 各学院教学秘书
    巡视:教学督导 教务处领导 各学院教学院长
    考务办公室:一号教学楼C段二层教师休息室。
   
二、安排说明:
   
1.凡由各学院组织的期末考试按学院安排表进行;由学校组织的期末考试于2012年1月3~6日(第20周)进行,统一采用闭卷形式
   
2.请各学院根据学校考试“安排表”提前安排好本学院考务工作和诚信考试动员工作,2011年12月30日前将监考人员安排表交教务处教务管理科。
    3.外国语与传播学院提前检修好放音设备,并于大学英语课程考试前30分钟开始试音,考前5分钟停止试音。
    4.所有考务及考场巡视人员均应佩带相应的标志牌,于开考前30分钟到考务办公室签到。所有监考人员均应佩带监考牌,于开考前30分钟到考务办领取试卷和考场记录,凡开考前20分钟仍未到者,按迟到处理。
    5.承担试卷运送任务的教学单位应提前40分钟将试卷送到考务办,凡未按时送达者(迟到5分钟及以上),按教学事故处理。考试结束前,安排人员接收试卷。
    6.“安排表”中带“*”的课程为教考分离课程,凡涉及到教考分离课程的学院,应安排2名审题教师于开考前30分钟到考务办审题;非教考分离课程由课程承担学院安排1名教师处理试卷问题。
    7.教考分离课程试卷收取时平铺,不能对折;非教考分离课程试卷收取时,对折后按学号顺序,按班级分开。所有试卷清点无误后,再让考生离开考场,并在考场记录上签字,试卷和考场记录交回考务办。
    8. 每场考试开始前,监考人员均应在黑板上写上:
    ①考试时间 上午:8:50(响铃)发放试卷;9:00(响铃)考试开始;11:00(响铃)考试结束。下午:14:20(响铃)发放试卷;14:30(响铃)考试开始;16:30(响铃)考试结束。
    ②迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场”,同时提醒考生注意,并让考生将禁带物品和材料放在考场指定位置或交监考人员保管。
    9. 监考人员应合理安排考场座位,并将座位顺序提前写在黑板上(凡双班考场,两班分开按学号顺序就坐,单班考场按学号顺序就坐),指导考生按规定就坐。分发试卷应在考试开始前10分钟进行(响铃),试卷不得让学生传递。
    10. 所有考生均应携带学生证(身份证或图书证)等有效证件按时参加考试,迟到考生不得进入考场,考试正式开始后,考生不得提前交卷离开考场;英语考试学生自备耳机(调频FM档85.6兆赫)、2B铅笔等必要的考试文具,所有考试严禁携带通讯设备(含具有接收功能的手表、橡皮)和草稿纸进入考场,带入者考前交监考人员,否则,按作弊处理;考试结束后,学生不得擅自将试卷带出考场,违者按违纪处理。
    11.考试正式开始后,监考人员将手机关闭,前后站位关注考场,不得做与监考工作无关的事情,不得使用手机,不得随意离开考场。

                                                     教
                                                     
2011年12月22日

附件【2011级期末考试安排.xls已下载
附件【2010级期末考试安排.xls已下载
上一条:关于2011-2012学年第二学期通识教育选修课考试安排的通知
下一条:2010-2011学年第一学期期末考试安排
关闭窗口
快速链接
友情链接
联系我们